Авиаперевозка опасных грузов
- Оформление разрешений в кратчайшие сроки
- Доставка Вашего ОГ до места назначения
- Широкий выбор авиа транспорта для доставки опасных грузов
Быстрая и безопасная доставка опасных грузов — вот что мы предлагаем. Мы специализируемся на авиаперевозках и готовы обеспечить надежную транспортировку опасных веществ и товаров. Наша компания полностью соответствует международным и национальным требованиям безопасности, и мы гарантируем эффективность и качество наших услуг.
Оформите заказ через наш сайт прямо сейчас и получите доступную цену на авиаперевозку опасных грузов.

Стоимость перевозки опасных грузов
Опасные грузы требуют особого внимания и соблюдения строгих мер безопасности при их перевозке. Это включает специальную обработку, соответствующую упаковку, а также соблюдение всех регуляций и нормативов.
Стоимость авиадоставки опасных грузов определяется на основе нескольких факторов:
Для получения точной стоимости авиадоставки опасных грузов рекомендуем связаться с нашей компанией оставив заявку на нашем сайте, написав нам на e-mail или позвонив нам по номеру телефона, чтобы получить индивидуальную оценку, учитывающую все специфические требования и особенности вашего груза.
Классификация опасных грузов
Классификация ОГ осуществляется на основе их степени опасности и подробно описана в Приложении № 18, прилагаемом к Международной организации гражданской авиации (ИКАО). В этом документе содержатся 9 основных классов опасных грузов, включая взрывчатые вещества, легковоспламеняющиеся материалы и другие.
Несмотря на это, по статистике, наиболее часто перевозимыми являются грузы, относящиеся к 4 основным классам опасных грузов:
Правильное классифицирование грузов крайне важно, поскольку оно позволяет определить необходимые организационные и технические меры для обеспечения безопасности перевозки. Однако в некоторых случаях полностью классифицировать грузы может быть сложно или даже невозможно. Существуют категории грузов, которые абсолютно запрещены к перевозке воздушным транспортом.
Попытка перевозки таких веществ, притворяясь другими, может иметь серьезные последствия, вплоть до возможности привлечения к судебной ответственности.
Опасные грузы, которые запрещены к перевозке авиатранспортом
Определенные грузы полностью запрещены для перевозки воздушным транспортом, так как обеспечение их безопасности практически невозможно.
В основной перечень опасных грузов, полностью недопустимых для перевозки воздушным транспортом, включены следующие вещества, жидкости, материалы и оборудование:
- Взрывчатые составы содержащие в себе фосфор;
- Взрывчатые вещества, способные самовозгораться при температуре выше 75°C в течение не более 48 часов;
- Любые ОГ, чувствительные к вибрации и/или механическим ударам;
- Грузы, содержащие компоненты аммония, хлората или их элементы;
- Газообразные вещества, которые при небольшом изменении атмосферного давления могут вызвать нагрев поверхности баллона, повлекший за собой взрыв;
- Жидкости, которые при химическом или физическом воздействии приводят к повышению давления в упаковке и, как результат, к выбросу тепла.

Частые вопросы
Перевозка опасных грузов воздушным транспортом осуществляется в соответствии с несколькими нормативно-правовыми актами, включая:
- Воздушный Кодекс РФ;
- Международные стандарты качества ISO.
Эти акты устанавливают обязательные правила и требования, направленные на обеспечение безопасности и эффективности перевозки опасных грузов. Благодаря соблюдению этих норм и стандартов, мы гарантируем надежную и безопасную доставку опасных грузов своим клиентам.
Упаковка и маркировка опасных грузов для авиадоставки являются важными этапами, обеспечивающими безопасность и соответствие международным стандартам.
Мы следуем строгим требованиям и процедурам при упаковке и маркировке опасных грузов. Мы используем специализированную упаковку, соответствующую характеристикам каждого типа опасного груза, чтобы гарантировать их защиту и предотвратить возможные риски.
Кроме того, мы тщательно маркируем каждый груз согласно международным нормам, чтобы обеспечить ясную и однозначную идентификацию содержимого и предупредить об опасностях.